Counter-Strike » Статьи для Counter-Strike 1.6 » Самый сильный клан в Counter-Strike

Самый сильный клан в Counter-Strike

09 мар

Самый сильный клан в cs 1.6



После 4-ёх дней в игровом комплексе "ARENA" в Киеве, в рамках турнира Intel Extreme Masters 6 Global Challenge Kiev, победу одерживают украинские чемпионы команда Natus Vincere. В первый игровой день на стадии группового этапа Na`Vi финишируют в группе на 2-ом месте, пропустив вперед лишь шведов из SK Gaming, тем самым обеспечив себе место в плэй-офф.

Второй игровой день стартовал с матчей в группе B, где первые и вторые места заняли команды fnatic и Moscow Five, опередив финов WinFakt и новый состав mousesports. На третий игровой день болельщики наблюдали интереснейшие встречи между Natus Vincere и fnatic, а также M5 против SK Gaming. Первая встреча закончилась убедительной победой украинцев, в которой очень качественной игрой отметился бывший капитан Na`Vi Даниил "Zeus" Тесленко. Во второй встрече между M5 и SK накалялась борьба, но в итоге шведы все же сумели переломить ход событий в свою пользу.

В матче за третье место встретились fnatic и M5. Эти команды встречались в групповом этапе и тогда шведы были сильнее. Moscow Five настроились на эту игру с большой мотивацией на победу. Проиграв первую карту, россияне продемонстрировали настоящий спортивный характер и сумели переиграть оппонентов на последующих двух картах. Таким образом, бронза на турнире досталась команде Moscow Five.

Долгожданный финал был сыгран сегодня в 12:00 по КВ. Статистика противостояний между двумя соперниками была не в пользу украинцев, и при этом Natus Vincere очень нестабильно выступали в КК "ARENA". Благодаря хорошей подготовке, смены капитана и огромной поддержки болельщиков Na`Vi просто уничтожили оппонентов на двух картах. Первая карта de_inferno закончилась со счетом 16:3. SK практически ничего не смогли предпринять против украинцев. Вторая карта de_train, и Natus Vincere не разочаровали болельщиков. Итоговый счет 16:5 и Na`Vi одерживают грандиозную победу и отлично стартовали в 2012 году. Будем надеяться, что они смогут продолжить свою победную серию уже на IEM6 2012 World Championship. Поздравляем Na`Vi с победой!



Распределение призового фонда IEM6 Global Challenge Kiev:


1 место: Natus Vincere - $16,000 и слот на IEM6 World Championship
2 место: SK Gaming - $8,000 и слот на IEM6 World Championship
3 место: Moscow Five - $4,500
4 место: fnatic - $3,100
5-6 места: WinFakt - $2,200
5-6 места: Lions - $2,200
7-8 места: mousesports - $2,200
7-8 места: DTS - $2,200


Template not found: /templates/cs/addcomments.tpl